衡阳库宗桥镇库宗中学举行中考誓师大会

衡阳库宗桥镇库宗中学举行中考誓师大会

5月18日上午,艳阳高照,湖南省衡阳市衡阳县库宗桥镇库宗中学中考誓师和安全教育大会在外操坪举行。

会上,库宗中学教导处就2018-2019年度库宗中学取得的成绩进行了肯定和总结,同时部署了2020年的中考任务,要求全体师生要迎难而止,再创佳绩。主管安全工作的副校长作了“安全无小事,责任大于天”报告,要求师生安全从小事做起,从细处着手,面对日益上升的高温,要求学生做好防溺水安全工作。

学生代表的发言和集体宣誓,将会议带入了高潮。铮铮誓言,令全体师生热血沸腾,对7月中考充满了期望。

 

最后,库宗中学熊校长作了总结性发言,就如何做好下阶段的复习提出了指导性的建议。他要求全体老师恪尽职守,做好学习上的指导,班主任要做好心理辅导,后勤处要让学生吃饱睡好,全体学生要全力配合老师,在注意安全的前提下,搞好学习,打赢中考这一场硬战。

此次会议的召开,极大地鼓舞了全校师生的迎考士气,及时缓解了学生的心理压力,加强了师生的沟通,使全体师生目标一致,在7月再焕新彩。(李小华  左朝阳)

责编:张靖雯

You may also like...

Popular Posts